PTT八卦版是全台灣很有名的一個新聞版,因為很多新聞都是從上面爆出來的,
台灣的記者也超愛去那裡抄新聞,常常今天PO出來的文章明天就上報了,整個抄很兇!



little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

{###_shinchu/72/1276754548.flv_###}


另一首全球首播歌曲,今天有先準備所以知道播歌的時間,也有把msn改成忙碌,省的又錄到訊息聲,
MV在youtube其實都找的到,但因為是繁體中文版的正式播出,所以還是順手錄一下,

little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不知道有沒有人像我一樣,真的是個很容易自嗨的人!



因為發現「暮光之城-破曉」於6/20預購,本來想在19跨過20號的那個凌晨就先把書訂下來,

little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

剛才接到一通電話,電話是+02開頭,通常我對有+開頭的電話都覺得很疑惑,
除了國外電話打來時會有"+",台灣電話幾乎不會有+出現在前面。

接著操著大陸口音的女子開口就問:
「請問是某小姐嗎?您於5/28訂購SS501的門票對嗎?」

little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

活到年紀一大把的這個歲數,第一次追星追成這個樣子,
自認臉皮不厚的我,現在竟然厚到主動去跟人家搭訕,就因為想要組團來去大合照(羞)~
都怪那個官網是怎樣,今天放一堆消息來炸人家,讓我平靜的心情整個被打亂。


little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾天的五月天版都是罵聲不斷,大家都在為了買票買不到的事抱怨、吵架、爭論!
我能懂的啊~因為我自己買不到的時候也很火大,我這一團要七張結果我只買到四張也很慘(好啦~我知道又有人要說他一張都買不到),
事實就是如此啊~但現在有人想要求全數退票是怎樣?!把蹲在端點排隊買票的人或在電腦桌從下午坐到半夜的人都當笨蛋嗎?


little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到底是誰把韓國哈密瓜冰棒買光光的啊?


自從知道台灣7-11跟全家有販賣「韓國哈密瓜冰棒」後,我都一直提醒自己要去買,
然後每次出門後總是忘的一乾二淨,等到不小心看見7-11在電視上打廣告打很兇的各國冰品展時,

little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

6月18號中午公告:不到20個小時,二天的小巨蛋上萬張演唱會門票全數售完。



不要笑!

little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

也不知道是不是真的有那麼好吃,每次用餐時間門口都排滿滿的人,
又不是不知道我超討厭排隊,看人潮一多就連吃都沒有興趣,
於是拖啊拖的拖到了今天才真的嚐到了它的味道。


little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這社會是要靠關係的世界,沒關係靠的話只能靠自己..........
不過我現在很想找關係靠,不知道找不找的到。
(也可以說是看人緣好不好,人緣好的話就有人肯幫妳,人緣不好的話就去角落蹲著頭低低畫圈圈)


little轉圈圈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論