最近我看了二部電影(放心我不會爆雷,因為它在演什麼我都看不懂,是要怎麼爆?!哈),
一部是「天使與魔鬼」,另一部是「魔鬼終結者:未來救贖」,
這二部都是續集的片,而天使與魔鬼的第一部「達文西密碼」我也有進電影院看,
所以多少對主角感到親切(是的,只對主角親切,其它劇情一樣忘光光的一問三不知!),
而魔鬼終結者就不用說了,前三集我沒一集從頭到尾看過的,甚至阿諾演什麼角色我也不知道。



每次看電影的時候,我只會分辨好不好看,好不好看的定義在於畫面拍的美不美、特效強不強、配樂好不好聽,
其它劇情懸疑的地方我整個一頭霧水的搞不清楚啊~
就算劇情有前因後果或中途就開始鋪陳,我一定也是到最後才會發現,不然就是會轉過頭去問:「為什麼啊?」
難怪我弟在電影開場前就對我說「妳看不懂的時候不要問我」!



你這人怎麼這樣啊~
我不問你要問誰啊是不是?而且我又不會白目到邊看邊問,我都等最後出戲院的時候才問啊!(最後問完也聽不懂)
那天在看魔鬼終結者時,隔壁的女生就在互相問"耶~那個是OOXX嗎",拜託~你要講嘛小聲一點(最好是不要講),人家在看電影耶!
更誇張的是,我右邊跟前面的人輪流起來擋視線上廁所,拜託~你們進電影院前都不先解放一下的嗎?!
上廁所就算了,還順便踩我一腳......嘖嘖



這二部片我都覺得不錯看啊,是不是包容力太大了啊?
還是說反正我從頭到尾都看不懂在演什麼,所以只要不像「赤壁」我都覺得好看啊?
算了啦~反正看電影是娛樂啊!總不能我在娛樂的時候還要逼頭腦簡單的人去研究它到底哪裡有問題吧?!



接下來六月底有「變型金剛2」,我弟一直說要去美麗華看IMAX版,說一定值回票價~
我想那部片到時票房一定很讚,因為現在光是看到預告就嗨到一個不行,期待吧。

這時候又想問....為什麼沈到海底又會復活啊?!哈
創作者介紹
創作者 little轉圈圈 的頭像
little轉圈圈

little轉圈圈

little轉圈圈 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • kids7530
  • 哈 看來你還是感性中帶著理性
    瘋狂中帶著一絲絲的理智

    問題喔~ 有看到呀
    你說我能不開心嗎?
    我坐**的*****,你覺得近嗎?

    妳說哪個?
    沒回答的原因是
    妳不就知道答案了 能不開心嗎 妳都灑花轉圈圈了 這需要回答嗎
    只是我好奇你有邊灑花邊大笑邊鬼叫邊講一些有的沒的 爸媽應該覺得女兒這次嚴重了...

    覺得近嗎?
    我覺得近的定義是 妳摸的到她們= ="
    若摸到後
    妳就會說
    我摸到了 我摸到了 我不要洗手了~~~~~~~ 喔~~ 我一輩子不洗手了
    (以後手爛掉 不要怪別人)

    對了
    我還要去騎小折嗎?
    我準備好了
  • 「摸的到他們」......那我可能近不了了(泣)
    除非我衝上台去抱住他們,但我想我會馬上被拖走,而且也會被其它FANS打死.....

    其實說真的,我的問題你沒有看懂耶(可能我沒寫清楚),因為是二選一!
    我可能要自備量角器來算一下角度問題了.....

    我買到的時候其實很鎮定,因為我那時在算我這次到底要繳多少卡費(哈~)
    姐姐經過歲月的洗禮後,要花的也是努力灑下去花,但該算的也都很仔細的算清楚怕自己刷過頭哩!
    絕不欠卡費是最高原則,有多少能力再做多少事嘛,您說是不是~

    你要去騎小折?
    不用了啦~能吃就是福,多吃一點就好!外面太陽大,不要出門會曬傷喔。

    little轉圈圈 於 2009/05/31 18:04 回覆

  • kids7530
  • sorry 我懂了
    大叔的建議是越前面越好
    角度沒差 因為他們會往前 說不定丟東西 你比較好接到
    且姐你這大近視眼 近一點比較好= =


    明天就是六月了
    我想要參考你的食譜
    我答應孩子們今天要陪他們游泳啦~~~~~
    我下水 水滿出來
    我起來 水少一半


    我不依啦~~~ 淚奔
  • 丟東西比較難啦~如果他們把自己丟出來的話,我會努力去接的....哈哈

    游泳?!游泳又自備泳圈,都不用租借,真的很划算耶~

    不用參考我的食譜啦~
    最簡單的方式就是早餐午餐正常吃,晚餐吃少一點,零食少吃,最好不要碰澱粉!
    我覺得這應該是最有效的方法了。

    帶著游泳圈淚奔的人,會被別人笑喔!

    little轉圈圈 於 2009/05/31 23:06 回覆

  • 悄悄話